TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  1. Mediante la manifestación de su voluntad encaminada a formar consentimiento con SERI COLOMBIA S.A.S respecto de este contrato, o su firma electrónica del CONTRATO el VENDEDOR INDEPENDIENTE declara que conoce y acepta, y que ha leído y entendido la política de tratamiento de datos personales de SERI COLOMBIA S.A.S , y que conoce los mecanismos y canales para hacer valer sus derechos de complemento, modificación, actualización, eliminación, cambios de uso autorizado, entre otros; ejercicio que podrá hacer mediante remisión de correo electrónico a la dirección info@seeri.co.

  2. Mediante la manifestación de su voluntad encaminada a formar consentimiento con SERI COLOMBIA S.A.S respecto de este contrato, o su firma electrónica del CONTRATO el VENDEDOR INDEPENDIENTE declara que comprende, acepta y autoriza a SERI COLOMBIA S.A.S(incluyendo a su matriz, filiales o subsidiarias) para recolectar, obtener, usar, compartir, transferir, ceder la información personal entregada a SERI COLOMBIA S.A.S con motivo de sus actividades en la red de mercadeo SERI COLOMBIA S.A.S de manera total o parcial a terceras personas, incluyendo a otros VENDEDORES INDEPENDIENTESy/o entidades afiliadas, aliadas o que de cualquier manera tengan o puedan tener una relación comercial con SERI COLOMBIA S.A.S , de acuerdo con las leyes aplicables referente a la transferencia de datos personales. El VENDEDOR INDEPENDIENTE conoce y acepta que tiene el derecho y obligación de actualizar sus datos personales cuando estos cambien, o cuando sea solicitado por SERI COLOMBIA S.A.S.

  3. El VENDEDOR INDEPENDIENTE podrá obtener Información Personal de sus clientes o de otros VENDEDORES INDEPENDIENTES, por lo que deberá guardarla y usarla (independientemente de la manera en que la haya obtenido o de la persona que la haya entregado), exclusivamente para fines de su participación en la red de mercadeo de SERI COLOMBIA S.A.S , y en cumplimiento de las leyes aplicables. El VENDEDOR INDEPENDIENTE: (i) podrá utilizar únicamente la información de terceros para sus negocios como parte de la red de mercadeo de SERI COLOMBIA S.A.S pero no para otros fines; (ii) deberá cumplir con las políticas de protección de información consagradas en la legislación Colombiana, especialmente con la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales, y demás leyes aplicables, decretos reglamentarios y actos administrativos de carácter general emitidos por la Superintendencia de Industria y Comercio entre otras normas. El VENDEDOR INDEPENDIENTE autoriza a SERI COLOMBIA S.A.S a usar su nombre, fotografía, historias personales o similares en el material publicitario o de promoción de SERI COLOMBIA S.A.S , sin remuneración alguna a cambio, datos que serán tratados conforme a la política de tratamiento de datos personales de SERI COLOMBIA S.A.S , atendiendo a su naturaleza.

Servientrega

Pago seguro SSL

Multiples métodos de pago.

Servientrega

Envíos

Gestión y seguimiento de pedidos.

Servientrega

Política de cookies

Personaliza tus preferencias y tu navegación.

Servientrega

Devoluciones

Conoce nuestras políticas.

Medios de pago

Addi
Baloto
Efecty
Mercado pago
Contra entrega
Carousel image
Carousel image
Carousel image
Carousel image
Carousel image
Servientrega
Seeri logo
Términos y condicionesPrivacidad